 |
Açúcar de Rapadura by Dayse Fashion |
 |
Alternativa menos pior para adoçar café, bolos e tortas :D |
 |
Muito bom gente! |
Hi People!
Talvez a maioria não saiba, mas eu não consumo açúcar.
Assim, a coisa complica, quando se trata de Aniversários em
casa XD
E como o meu aconteceu dia 05 deste mês, decidi que eu mesma
iria fazer meu bolo de aniversário saudável. Até ai tudo bem, farinha de côco,
cenoura, chantilly de ovos e recheio vegan, tudo legal. E para adoçar? Bom,
fico sem opções saudáveis, então tenho que optar pelo menos pior haha
Descobri que a rapadura é amplamente utilizada na culinária
nordestina para adoçar os pratos, e pensei, porquê não fazer o mesmo? Eu
poderia muito bem ralar meu próprio Açúcar de Rapadura *-------* !
E assim foi feito. E deu certo.
 |
:D |
 |
:) |
 |
:P |
 |
Ótimo adoçante ! |
..........................
bjssss
Nunca comi rapadura, acredita? haha :P
ResponderExcluirAdorei o post, beijão! :D
contornoperfeito.blogspot.com.br
Eita, haha, experimente, é boa ! :D
ExcluirObrigada querida!
bjsssss