25 de set. de 2017

Crepioca Low Carb



Hi People!

Hoje vim ensinar vocês a fazer uma crepioca low carb muito boa! Essa receita tem apenas 10g de carboidratos, porém 337kcal, então consuma com moderação hehe! Apenas uma crepioca dessa é capaz de matar a sua fome! Ela pode ser consumida no café da manhã, sem recheio nenhum, e vai muito bem com uma caneca de chá sem açúcar. No almoço/jantar, com recheio salgado; geralmente carne moída/desfiada/assada e cenoura ralada crua, fica uma delícia!

Ingredientes :

1 colher de sopa de goma de tapioca
1 ovo
Recheio á gosto

Modo de Preparo :

Em uma caneca, bata a goma de tapioca e o ovo até formar uma mistura homogênia, em seguida despeje sobre uma frigideira de ferro fundido untada com óleo de côco, assando um lado. Vire a mistura e asse o outro lado. Então despeje o recheio sobre metade da crepioca, feche a crepioca e vá virando os lados por mais 1 minuto ou dois, até que o recheio fique quente, e voilá!








  ..........................
bjssss


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Seu comentário me deixa mais feliz!
Respondo a todos, pois compartilhar conhecimento e opiniões é muito gratificante :D
{ Spams will be deleted, thanks ;) }

Back to Top
google.com, pub-3470594811964036, DIRECT, f08c47fec0942fa0