17 de set. de 2023

17/09/2023

Hi People!


Fazem poucos meses que eu comecei a sentir repulsa por sorvete (eu sempre amei sorvete). Quando vejo aquele sorvete de massa derretendo, instantaneamente sinto asco. Na época não liguei isso ao fato de ser intolerânte a lactose, pois descobri minha intolerância aos dezoito anos de idade e agora já tenho trinta e um, e sempre comi sorvete. (Meu grau de intolerância não é severo, por isso eu conseguia). Mas então, esses dias comecei a ter repulsa por açaí e leite ninho, algo que sempre amei comer. Então resolvi comer mais uma vez para ter certeza, e eis que não consegui comer até o final, e após eu prestar atenção no cheiro do leite, me senti incomodada, algo que nunca havia acontecido antes, sempre amei esse cheiro. Daí percebi que talvés com o tempo, o próprio sistema do intolerânte comece por conta própria a rejeitar certas comidas por simplesmente estar cansado de tentar digerir algo que não consegue. Fui comer uns pães de mel sem glúten, porém com lactose, e percebi que já não gostei tanto como antes. E após ter comido dois pedaços de pizza caseira, com queijo e catupiry, senti muita dor de barriga.

É pessoal, acredito que minha época de comer besteiras, está chegando ao fim...
Sem contar que, conscientemente, de uma semana pra cá, resolvi diminuir o consumo de açúcar.
E estou aumentando o consumo de cacau, gengibre, limão e verduras.


  ..........................
bjssss


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Seu comentário me deixa mais feliz!
Respondo a todos, pois compartilhar conhecimento e opiniões é muito gratificante :D
{ Spams will be deleted, thanks ;) }

Back to Top
google.com, pub-3470594811964036, DIRECT, f08c47fec0942fa0